都体:瓦伦仍未放弃引进阿图尔,可能在最后时刻与尤文达成协议

  原标题:都体:瓦伦仍未放弃引进阿图ěr,可Néng在Zuì后时刻与尤文达成Xié议

  都体:瓦伦仍未放弃引进阿图尔,可能在最后时刻与尤文达成协议

  

  直播吧8月22日讯 据《都灵体育报》报道,瓦伦西亚仍在尝试引进阿图尔,Kè能在最后时刻找到解决方案。

  报道称,阿图尔依然在与脚踝不适作斗争,这个伤病已经困扰了他一段时间。现在阿Tú尔已经不在阿莱格里的球队计划中,尤文也希望能在今夏让阿图尔离队。

  瓦伦西亚仍对ē图尔感兴趣,但是阿图尔想要得到约500万欧元的年薪,这是瓦伦西亚引进阿图尔的一大障碍。不排除瓦伦西亚会再次进行尝试,阿图尔本人也想离开尤文,得到更多的出场时间,他的经纪人帕斯托雷洛也一ZhíDū在为他寻找合适的Xià家。

  考虑到瓦伦西Yà基Běn不可能直接签下阿图ěr,因此尤文和瓦伦西亚仍在寻求就阿图尔的租借交易达成协议,尽管以这种方式让阿图尔离队会Ràng尤文产生Yī定的亏损,但是至少可以减轻目Qián尤文的薪资负担。不排除尤文与瓦伦西亚在转会市场结束De最后时刻找到解决方案。

  (铁甲钢拳)

  责任Biān辑: