酋长队在莱希哈特(Leichhardt)赢得36-26的“错误”叛乱分子

酋长队在莱希哈特(Leichhardt)赢得36-26的“错误”叛乱分子
  叛军'在36-26在莱希哈特·椭圆形(Leichhardt Oval)以36-26的成绩向酋长队(The Chiefs)赢得了无胜的超级橄榄球跨塔斯曼(Trans-Tasman)竞选活动。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  叛军有机会对酋长和Apos感到不安;上周,昆士兰州红人队遭受了震惊的损失。

  尽管在比赛初期让酋长队在比赛初期取得了19分领先,但叛军最终在上半场的最后15分钟内拥有三次尝试在主休息时的得分。

  但是来自墨尔本的男子允许汉密尔顿的一方在任务变得太多之前得分下半场的两次尝试。

   叛军的伊西·奈萨拉尼(ISI Naisarani)在2021年6月6日在澳大利亚悉尼的第四轮超级橄榄球跨塔斯曼比赛和墨尔本叛军之间的第四轮超级橄榄球跨塔斯曼比赛中解决。 (马克·埃文斯(Mark Evans)/盖蒂(Getty Images)的照片)(盖蒂(Getty))比赛看到四名玩家获得双打 – 安东·里纳特·布朗(Anton Lienert-Brown),卡莱布·特拉斯克(Kaleb Trask)和蔡斯·蒂亚蒂亚(Chase Tiatia)为酋长队和伊西·奈萨拉尼(Isi Naisarani)赢得了叛军。

  总共有21个失误,最终证明了23个错过的铲球成本高昂。

  比赛结束后,马特·图穆亚(Matt Toomua)告诉Sport。

  “即使在半场比赛中进入,我们对此感到满意,但是下半场我们开始缓慢,我们放弃了两次尝试,然后我们又赶上了。

  “但是,在小组中有很多战斗和决心,但是,我们一直在追逐自己的位置。

  “那里有一些错误,他们显然是在指导的。归功于他们,他们是一支好血腥的团队。”

  酋长的安东·里纳特·布朗(Ant Lienert-Brown)在2021年6月6日在澳大利亚悉尼的第四轮超级橄榄球跨塔斯曼竞赛中与队友庆祝与队友的尝试。 (马克·埃文斯(Mark Evans)/盖蒂(Getty Images)的照片)(盖蒂)(Getty)在6月19日决赛之前剩下的一轮比赛,今天对酋长的结果保持了苗条的最终希望。他们目前位于桌子上的第四名中,下周末将需要结果。

  - 有东西

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!