里士满不愿意把达斯汀·马丁从个人休假中退回

里士满不愿意把达斯汀·马丁从个人休假中退回
  里士满教练达米安·哈德威克(Damien Hardwick)说,在布朗洛(Brownlow)的得主错过了他的球队和第二轮比赛之后,达斯汀·马丁(Dustin Martin)何时返回的时间表没有时间表。

  自从夏季失去父亲Shane以来,马丁一直在挣扎,他的教练说,这位30岁的年轻人将在他返回第二轮后期的律师之后返回下一场AFL比赛,这是他的所有时间。

  “达斯汀·马丁(Dustin Martin)是一位出色的球员。我们想看到他玩吗?是的。而且,这就是事实。这是一个个人问题,我们将其留下来。”哈德威克(Hardwick)在他的身边告诉记者。- 点赢得GWS巨人。

  阅读更多:埃森登(Essendon)被梅雷特伤害新闻震撼

  阅读更多:Kangaroos教练Bristles At&Apos;不尊重'赢后打电话

  阅读更多:吉朗球员在伙伴踩踏事件中担心安全

  “达斯汀已将这个俱乐部偿还了10次。”

  达斯汀·马丁(Dustin Martin)将在他为里士满(盖蒂)哈德威克(Richmond Hardwick)打下一场比赛之前,将得到他所需的所有时间,他说,马丁何时会回到阵容中,他“毫无意义”。

  他说:“这是一个个人问题,我们会把它留下来,而我们将通过它来努力。”

  尽管受到了一系列受伤的打击,但老虎队在整个下午的大部分时间都对巨人队有控制,杰登·肖特(Jayden Short)(33个处置)和诺亚·巴尔塔(Noah Balta)(四个进球)领先的灯光。

  哈德威克说,老虎队的联合队长迪伦·格莱姆斯(Dylan Grimes)将在下周与圣基尔达(St Kilda)发生冲突,而迪昂·普雷斯蒂亚(Dion Prestia)和杰克·里沃德(Jack Riewoldt)也有可能如果宣布适合比赛的机会。

  巨人队的老将菲尔·戴维斯(Phil Davis)严重撕裂了他在第二节追逐诺亚·巴尔塔(Noah Balta)的左腿筋(Getty)“我对我身边的球员感到非常满意,所以会有一些饥饿的球员。”

  “很难做出改变。不要误会我的意思,这些家伙真的是好球员,但是我们对这些家伙和他们所做的事情感到非常满意。”

  对于巨人队来说,这是一个残酷的下午,他们在第二节的最后几分钟失去了老将菲尔·戴维斯(Phil Davis),看上去是严重的腿筋受伤。

  戴维斯(Davis)有可能在职业生涯的最后一年,他撕裂了左腿筋,同时拼命潜水以阻止巴尔塔(Balta)踢进球。

  他也不是唯一的伤亡者,丹尼尔·劳埃德(Daniel Lloyd)在开幕期与队友杰克·里卡迪(Jake Riccardi)残酷碰撞后遭受了手臂伤害。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!