里士满年轻的枪支悉尼堆栈,凯恩·科尼斯(Kane Cornes)在悬崖跳跃社交媒体视频上批评

里士满年轻的枪支悉尼堆栈,凯恩·科尼斯(Kane Cornes)在悬崖跳跃社交媒体视频上批评
  在社交媒体录像带中出现了21岁的新生赛事后从AFL赛季出发,这名21岁的悬崖从悬崖上出现后,瑞士少年枪悉尼烟囱就受到了抨击。

  Stack&Apos的队友汤姆·林奇(Tom Lynch)将视频发布到Instagram,显示了堆栈在莫宁顿半岛(Mornington Peninsula)的Blairgowrie七米高的悬崖上退缩。

  老虎队在3月17日参加了AFL赛季的开幕比赛。

  实时更新:超级碗LVI-孟加拉人vs公羊

  阅读更多:蒂姆·戴维(Tim David)在IPL中成为最高薪水的澳大利亚人

  阅读更多:前奥运冠军托德击败马的视频表面

  阿德莱德港大凯恩·科尼斯(Port Adelaide Great Kane Cornes)告诉SEN Breakfast,“我认为,当他的职业生涯处于刀的边缘时,就不可能是悉尼堆栈33天。”

  “除了几个Instagram喜欢,还有什么好处?”

  当挑战后反弹可能是堆栈以前做过很多次的事情,并且几乎没有危险时,Cornes拒绝退缩。

  悉尼Stack从AFL赛季仅一个月的时间内拍摄了悬崖的后置。 (Instagram)“他看起来像是专家从事悬崖的反弹,”他说。

  “我希望他是踢足球的专家。

  “在2020年,他违反了协议,俱乐部被罚款100,000美元,去年他被捕,并因违反检疫而被罚款6000美元。

  “这是一个才华横溢的人。如果他没有玩12年零200场比赛,那将是一个奇怪的人。

  “他在想什么?”

  Cornes于2004年在阿德莱德港赢得了英超联赛,他在戏剧中的角色也对林奇(Lynch)批评。

  悉尼堆栈。 (Getty)“此外,汤姆·林奇(Tom Lynch)在拍摄这件事?” Cornes补充说。

  “第二天,我拿起纸,我读了一个汤姆·林奇(Tom Lynch)想成为里士满队长的故事。如果他想成为里士满队长,他说堆放,'嘿悉尼,从悬崖上回来,我们不愿意; t需要您跳跃和折断脖子或折断腿。

  “他想成为队长汤姆·林奇(Tom Lynch)?

  “这是一个职业生命支持的人,我看到他从七或八米处进行反弹,直至看起来像浅水。

  “悬崖跳跃并在浅水中进行反弹,如果我的职业生涯从第一轮出发33天,我就不会冒险。”

  里士满青少年悉尼堆栈。 (Instagram)Stack在10月份签署了一年的合同,他为老虎队打了33场比赛。在违反了西澳大利亚州的隔离法之后,他在2020年底呆了三个星期。

  这不是Cornes首次质疑堆栈对社交媒体的“荒谬”使用。 12月,他批评了这位21岁的“令人尴尬,令人尴尬”的Tiktok视频。

  科内斯说:“我对此感到震惊。”

  “我没有一分钟,比较被捕并被锁定在悬崖上的严重性,但是当您权衡整个包裹时,他很幸运能在里士满和一年他很幸运地考虑到他的俱乐部经历了什么。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!