里斯·霍奇(Reece Hodge

里斯·霍奇(Reece Hodge
  小袋鼠明星里斯·霍奇(Reece Hodge)在他的身边的最后五分钟内遗憾地对阵阿根廷的最后五分钟,遗憾的是错过了点球。

  尽管在整个比赛中占据了主导地位,但戴夫·雷尼(Dave Rennie&Apos)的男人在下半场却在一次无尝试的遭遇中获得了九分领先优势。

  在尼古拉斯·桑切斯(Nicolas Sanchez)连续三场点球接球后,霍奇(Hodge)有机会将澳大利亚领先,但他的4000万努力在右门柱上漂移了很多。

  破碎的霍奇(Hodge)归咎于失败,并承认他的球队一直在努力以足够的方式管理比赛。

  他告诉福克斯橄榄球:“我觉得我让这个国家失望了,这是一个非常艰难的时刻。”

  里斯·霍奇(Reece Hodge)在第78分钟(盖蒂)错过点球后的诅咒“显然我们以15-6领先,并有机会密封这场比赛。我猜想不准确,我们的游戏经理的游戏管理不佳让我们失望。尤其是在那儿。上半年,我们创造了很多机会,这只是在最后的过去和动作中的不准确性,这让我们失望了。

  “半场是9-6,但是随着拥有的重量,我们应该是15或20岁,这是阿根廷捍卫的方式的荣誉。”

  霍奇(Hodge&Apos)的失望得到了他的队友尼克·怀特(Nic White)的回应,他回想起平局比损失更好。

  他说:“我们所处的位置,我们将其视为那样,也许阿根廷认为这是一个积极的结果。”

  “我们有那场比赛,这是为了拿走,我们对此感到非常失望。”