重新生活:吵架的公鸡因肮脏的行为,林赛·柯林斯(Lindsay Collins)击倒了烈酒的海鹰参加比赛

重新生命:争夺肮脏行为的冲突,林赛·柯林斯(Lindsay Collins
  哇 – 夜晚的奇怪结束。

  埃根·布彻(Egan Butcher)因奇怪而肮脏的举动而被犯罪,用挥杆的手臂直接将詹姆斯·塞吉亚罗(James Segeyaro)殴打。

  摩根·哈珀(Morgan Harper)进来示威,他也被犯了罪。他们俩都错过了最后30秒。

  屠夫明天将在比赛审查委员会的收费表上出汗,他的队友贾里德·瓦里亚·赫格里夫斯(Jared Waerea-Hargreaves)也会出汗。

  Waerea-Hargreaves因将其前臂带入男子气概的Zac Fulton的脸部和脖子而受到了惩罚,并据报道。

  这是一个肮脏的举动,两人也有全职的话。

  公鸡还将林赛·柯林斯(Lindsay Collins)输给了另一个坏脑震荡,被头部冲突击倒。

  总而言之,来自海鹰的表演充满活力,而不是桥北部的一次伟大的旅行。