野火不足的内森·布朗(Nathan Brown)可能会退出担任勇士队教练

野火不足的内森·布朗(Nathan Brown)可能会退出担任勇士队教练
  勇士队教练内森·布朗(Nathan Brown)告诉俱乐部,他可以致力于居住在新西兰。

  九分子的丹尼·韦德勒(Danny Weidler)报道,布朗已告知俱乐部,他将能够搬到勇士所在的奥克兰。

  由于19号大流行,该俱乐部在过去两年中一直在澳大利亚东海岸扎营。

  阅读更多:Slater Spills&Apos; Secret&Apos;在冲击栗色中改变

  阅读更多:令人怀疑的呼叫障碍物巨大的馅饼赢得胜利

  阅读更多:Haney和Kambosos&Apos;父亲几乎吵架

  勇士队教练内森·布朗(Nathan Brown)可能会濒临辞职,此前他告诉俱乐部,他可以致力于新西兰生活。(斯科特·戴维斯(Scott Davis)/NRL图像)布朗(Brown&Apos)担任勇士队教练的位置,由于导师的丑陋胜利纪录,布朗(Warriors Coach)的职位已经不稳定。

  这位48岁的球员在勇士队只有33个胜利,他在2021赛季之前加入了他的胜利。

  排名第14的勇士队本赛季仅取得了13场比赛的4场胜利,周六由于原籍国而被男子气概的球队失踪的船长和中后卫Daly Cherry-Evans以44-12击败。

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  勇士营地于5月20日震惊,当时前锋马特·洛奇(Matt Lodge)要求立即释放,并在对搬迁到新西兰的担忧后得到了愿望。

  布朗在第12轮比赛中对洛奇(Lodge&Apos)的退出骑士(Apos and Apos)输给了骑士队之后,全力以赴。

  “当您招募一名球员并且它没有奏效时,就像Lodgey的情况下那样,它没有一个人的错,而是主教练的主教练。 t练习,以便对我来说。”布朗说。

  “它不在所有者身上,它不在lodgey上,它不在其他任何人身上;它在我身上。 ve做错了什么。没有其他人的错,而是主教练。

  马特·洛奇(Matt Lodge)中的勇士颜色。 (Grant Trouville/NRL图像)“如果您将自己没有带给俱乐部的球员,那就是您的错,因为您正在做工作以帮助俱乐部变得更好。

  “因此,我对旅馆的情况承担全部责任。”

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  勇士队将自2019年7月3日在Smart Stadium举办Wests Tigers以来,将在新西兰进行第一场比赛。

  当他们在周日在布里斯班的莫顿每日体育场遇到鲨鱼时,他们希望打破五连败的连胜纪录。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!