野马队的巨大政变,因为炎热的年轻才华Selwyn Cobbo致力于新交易

野马队的巨大政变,因为炎热的年轻才华Selwyn Cobbo致力于新交易
  野马队在确保了NRL最聪明的年轻才能中的一项新协议后宣布了一次巨大的政变。

  兴奋的机器塞尔温·科布博(Selwyn Cobbo)将成为游戏中最受欢迎的代理商之一,如果他决定测试市场,但是两场栗色的明星被说服了布里斯班,直到2025年才到2025年。由于成为自由球员。

  Cobbo的最后一笔交易是在下个赛季结束时用完,这意味着他本可以从今年11月1日开始与竞争对手进行谈判,如果他决定不推荐野马队。

  阅读更多:新秀in' crazy' Serena震惊。沸腾

  阅读更多:nick kyrgios烟aT' apos;在充满戏剧的温网比赛中

  阅读更多:僵化的鲨鱼带有巨大的困境

  阅读更多:F1车手在种族主义者对阵汉密尔顿之后打入三届冠军

  他重新签名的决定为野马队试图招募回到英超争议时,为野马队提供了另一个重要的基础。

  这项新的交易无疑是对这位明星边锋以前赚到的收入的有利可图的升级,这是对突破季节的奖励,在13个NRL比赛中进行了11次爆炸性边锋Crossing进行11次尝试。

  他还为Dane Gagai创建了一个神奇的尝试,为Origin I中的Maroons首次亮相,看上去将成为未来十年代表场景的固定装置。

  野马教练凯文·沃尔特斯(Kevin Walters)对这一消息感到高兴。

  他说:“塞尔温(Selwyn)对比赛有很好的感觉,出色的技巧和期待以及对比赛的感觉 – 他是一位出色的年轻球员,这对野马队来说是个好消息。”

  “我只是喜欢塞尔温(Selwyn)从事他的工作的方式 – 他的脸上总是微笑,我们喜欢让他在野马队。

  “塞尔温(Selwyn)和他的队友创造的环境对我们来说是巨大的,我们觉得我们在正确的道路上,就我们的文化发展而成为团队和俱乐部。”

  Cobbo的签名增加了越来越多的年轻球员清单,表现出对野马队的信心。对未来的愿景。

  其他最近与俱乐部进行长期交易的其他人是Ezra Mam,TC Robati,Cory Paix,Kobe Hetherington,Jordan Riki,Xavier Willison,Deine Mariner和Blake Mozer。

  野马队在周六在昆士兰州的大片德比面对牛仔队,科布(Cobbo)于7月13日(星期三)将目光投向了该系列赛决赛的栗色选择。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!