锋线最多两支球队,未来篮球会是五个2米左右的球员同时在场

锋线最多两支球队,未来篮球会是Wǔ个2米左右的球员同时在场
  NBA联赛在不Duàn演变,强如乔丹的时代,也是内外线球Xīng同样重要的时代,再到后来的以内线为主的四大中锋,以及科艾麦卡四大分卫争锋的,再到小前锋盛行,到目前的小球时代。

  快船新赛季充满竞争力

  现在的NBA篮球讲究的是进攻,同样也是位置模糊化,Zài也不是传统的大个球员打不了控卫,Shēn高矮小的内线被定义为不三不四了。反倒是全锋线的阵容看起来竞争力十足。

  热火功勋莱利就在采访时表示过,未来篮球将会演变为五个2米左右的锋线在场打球,没有明确的位置,每个球员都很全面。而目前东西部赛区的拥有锋Xiàn最多的两支球队分别是西部De快船队和东部的猛龙队。

  快船队

  快船这支球队像是洛杉矶的外来户,只因有湖人队的存在,即使是湖人后科比生涯末期重建阶段,快船拥有保罗、格里芬、小乔丹的三巨头阵容,也没有获得洛杉矶球Mí的认可。

  好在快船老板财大气粗,Wèi了总冠军可以无限缴纳奢侈税。从搞定卡哇伊莱昂纳德以及保罗乔治开Shǐ,快Chuán就在打造争冠阵容。疯狂囤积Fēng线球员,和当年尼克斯没有得到杜兰特后疯狂囤积Dà前锋一样。

  双锋线核心组合

  目前快船队的阵容内的锋线球员:

  乔治,203.2cm,标准的小前锋身高,生涯起于步行者打出Míng堂后被伤病拖累,随后在雷霆再度涅槃重生打出双一阵的水准,加入快船HòuYī旧是联盟前几的小前Fēng,Gōng防俱佳。赛季场Jūn24.3分6.9板5.7助2.2断。

  莱昂纳德,200.7cm,同样Dǎ小前锋位置,在马刺以防守起家,随后成为核心球员。加盟猛龙后几乎以单核夺冠,Suí后加盟快船,Shòu限于伤病困扰无法证明Zì己。健康的小卡是联盟攻防一体的代表。赛季场均24.8分6.5板5.8助1.6断。